Image Alt

Eniva Queen

  /  Blog   /  A new page of my work!

Год подходит к завершению, самое время подводить итоги и строить планы. Настало время двигаться вперёд. У меня в голове кружится огромное количество идей для собственных проектов., которые не терпится воплотить. И я решила оставить историю с кастомами в прошлом. Пуллип заняли большую часть в моем творчестве, благодаря им, я реализовалась, как художник, мастер. Но настало время большего. Ведь изначально я всегда хотела создавать собственных кукол. И наконец-то  я смогла воплотить свою мечту в жизнь!

Пуллип занимали огромную часть моего творчества.

Но настало время двигаться дальше. Midnight Sadness моя последняя пуллип. На ней закончилась моя история кастомных кукол.

Первой в серии бжд стала Саманта (молд Элис, который я представляла на выставке в Москве в октябре 2019). В преддверии Нового года и католического Рождества я вдохновилась духом и атмосферой этих праздников и отразила свое настроение в цветовой гамме наряда Саманты.

 

В создании образа Саманты я вдохновлялась Новогодней и Рождественской цветовой гаммой

 

Саманта – девочка подросток, за яркой внешностью которой скрывается чуткая и ранимая душа. Она любит читать наполненные глубоким смыслом книги, а затем сидеть и размышлять о прочитанном. Поэтому выглядит она задумчивой и немного грустной. 

 

Надеюсь, что вам понравилась Саманта. А, может быть, кто-нибудь захочет поселить девочку у себя дома? Я буду очень рада, если Саманта обретет дом!

А пока что я продолжу работать над вторым аутфитом Саманты.

Думаю, что покажу его уже после Нового года. 

Спасибо большое за ваше внимание!

 И приношу извинения, что пишу теперь статьи на русском языке. 

Так мне проще выразить свои мысли. Английским, увы, я не владею  =)

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Post a Comment

Follow Me on Instagram

@enivaqueen

Close

Welcome to my magical world!

Instagram

@enivaqueen

Follow Me

enivaqueen@gmail.com